Районной библиотеке 120 лет!!!

В потоке дней стремительного века
нужна для знаний нам библиотека,
чтоб в мире книг всё нужное найти
и всё полезное для жизни обрести.

Не раз в районном библиотечном зале
на творческих беседах мы бывали,
где нас тепло и радостно всегда
приветливые люди здесь встречали.

Литературный  клуб - районный наш «Истоки»
здесь начал свои первые уроки,
общались часто, дружно, с огоньком
средь пыльных книг, расставленных рядком.

И знаменитости нисколько не кичились,
а знанием и опытом делились,
делись прозой, песней и стихом,
и мы в  успех свой верили тайком.

Трудиться честно не всегда бывает просто,
так чтоб добиться значимого роста,
вот потому о главном говорю
и от души за всё благодарю:

Людей культуры, творчества, искусства,
пусть в ваших залах не бывает пусто!
И дай вам Бог в делах своих расти
на интересном творческом пути!

Благодарю за праздничную встречу,
и в этот чудный юбилейный вечер
я всех хочу поздравить, пожелать
на рубежах дальнейших побеждать.

Промчалось  время в скоротечном  веке
и вот 120 лет библиотеке!!!!
Пусть то, о чем в душе вашей мечтается
всё в будущих проектах воплощается!!!!!

*    *    *

17 марта 2015 года


Рецензии