Нереальная Светлая Смелая
И увидив тебя полюбил я
И я с тех пор потерял покой,
Я болею болею болею тобой.
И будто я ума лишился
И как мальчишка я влюбился.
Любовь несет меня волной,
Я болею болею болею тобой.
Нереальная Светлая Смелая
И улыбка на губах цветет.
Что в жизни сегодня делаю
Для Той что в сердце живет.
Я смотрю все чаще понимаю,
Я живу тобой и точно знаю.
Ты подарена мне судьбой,
Я болею болею болею тобой.
Встретил тебя в ночи бродя,
И ты нежности самой дитя.
И улыбаешься мне Душой,
Я болею болею болею тобой.
Нереальная Светлая Смелая
И улыбка на губах цветет.
Что в жизни сегодня делаю
Для Той что в сердце живет
Свидетельство о публикации №115090203148