меня накрывает
Я знаю не нужно,я знаю нельзя.
Любимою быть для тебя так охота,
Но эта дорога ведет в никуда.
Моя голова совершенно не ладит
С тем органом, бьющимся в левой груди.
Мне жизнь свою надо как-то наладить,
Оставив эмоции все позади.
В душе полно чувств, страх, любовь и смятенье.
Себя я в руках постоянно держу.
Но хоть раз поддаться бы сердца веленью
И крепко обнять бы тебя наяву.
Жаль я не могу сделать то, что желаю,
Ведь эта дорога ведет в никуда.
Поэтому сердце свое разбиваю,
Чтоб твоего не разбить никогда.
Свидетельство о публикации №115090203142