На тебе остановилось время...

На тебе остановилось время,
Как же его дальше запустить?
Сорняком взросло пустое семя,
Без тебя не хочется творить.

Механизм сломался возле сердца,
Истекаю кровью с болью ран.
Пустоту так скоро не заполнишь,
Не поможет выпитый стакан.

Взять бы вновь судьбу перелопатить,
Держит цепко прожитый дурман.
Запустить бы время и влюбиться,
Только впереди сплошной туман.

Пережду нелетную погоду,
Как занозу вытащу изъян.
Знаю,это чувство притупиться.
Снова бы вернуться в тот обман.


Рецензии