Иллюзии

А в мире цвета нет –
Лишь есть радиоволны,
Бегущие проворно
Внутри различных сред.

И звуков смесь - обман,
Пространства колебанье.
И всё существованье –
Иллюзия, дурман.

Нет времени, нет чувств,
Нет смысла, цели нету.
И в звонкую монету
Оценен мир искусств.

Живём, как в зеркалах -
Властителем ли, пленным -
По собственным Вселенным,
Придуманным в мечтах.

По опыту, чутью,
Желаньям, чувствам, мыслям
Мы наполняем смыслом
Вселенную свою.


2 сентября 2015 года


Рецензии