дурное состояние души
И дело здесь давно уж не в погоде.
Давно не исполнялися мечты,
А чудеса совсем уже не в моде.
Сейчас так не хватает волшебства,
Из сказки только ледяное сердце.
Осень ушла, но не ушла тоска.
От сквозняков захлопнулись все дверцы.
Сопротивляться сложно, уж невмочь.
И вечером печалью укрываясь,
От всех проблем стремясь умчаться прочь,
Я выкарабкаться всей душой стараюсь.
Взбираюсь в гору, не видать конца,
Но помощи себе просить не буду.
С душой своей я справлюсь и сама,
Преодолев сердечную простуду.
Как измотала эта пустота,
И дело здесь давно уж не в погоде.
Но буду я все также весела,
Ведь грустной быть совсем уже не в моде.
Свидетельство о публикации №115090203092