вина

В моей натуре есть черта,
Во всех грехах вина моя.
Дождь, снег иль сильная гроза
И даже здесь виновна я.

Случится если вдруг беда,
Виновна, что не помогла.
А если что пошло не так,
И в этом тоже мой косяк.

Потом страдаю до утра,
Что так глупа и неловка.
Других что подставляю я,
Кому такая я нужна.

Зачем характер мне такой,
Тяжелый крест по жизни мой.
Он по пятам ходит за мной
И нарушает мой покой.

Я не могу так продолжать,
Хочу я людям помогать,
Опорою для близких стать,
Чтобы мечты их исполнять.


Рецензии