настанет день и я стану умней

Настанет день и я стану умней,
Я стану опытней, гораздо хладнокровней,
Не буду больше знать боли потерь.
Расчетливою стану и холодной.

Зачем я волю чувствам отдала,
Ведь мозг со всем сам хорошо справлялся.
Еще чуть-чуть и я сойду сума,
Самой себе неловко признаваться.

Но я сильна, я справлюсь и одна.
Пусть грустно, больно, слез сдержать не в силах.
Но новый день наступит и сутра
Проснусь как раньше снова я счастливой.


Рецензии