Младшей дочке посвящается

Моей младшей 30 лет!!!
Это много, или нет???
И не много, и не мало…
это только лишь начало
новых жизненных дорог
без потерь и без тревог.
Это путь твой к свету, к счастью,
без невзгод и без ненастья
дни с улыбкою встречать
и вершины  покорять.
Много  радостей беспечных
на просторах бесконечных
лишь от жизни получать,
никогда  не  унывать!!!
Символ есть на то -  семья!!!
Дочка – Лялечка твоя,
рядом муж, покой, уют…
все любовь тебе дают!!!
А любовь хоть и сильна,
не привыкла жить одна!
Пусть ваш дом наполнен будет
только добрыми  к вам людям!!!
Только с щедрою душой
в этой жизни непростой.
Поздравляю тебя, дочка,
с твоим радостным денёчком,
будь, как прежде, славной, милой,
самой ласковой, красивой…
Доброй ты всегда слыла,
мне отдушинкой была!!!!
Я от сердца поздравляла,
искренне всё написала,
а ещё тебя сейчас
я целую 30 раз!!!!
Столько же и обнимаю,
и свой лучик посылаю…
День Рождения справляй
и  про нас не забывай,
веселись, танцуй и пой…
мысленно мы все с тобой!!!
*     *     *
24 июля 2014 года


Рецензии