мой мозг сейчас на гране взрыва

Мой мозг сейчас на гране взрыва,
Моя мечта неукротима,
Все горизонты впереди,
Ищу я счастья на пути.

Иду вперед дорогой длинной
С ухабами, сквозь дождь обильный,
Но есть в дороге верный друг,
Который скроет от всех мук.

Немало позади осталось,
С печалями уж расквиталась,
Ошибок, шишек было много,
Но такова жизни дорога.

Простила все, открыла сердце,
Нет тяжкого замка на дверце.
И с облегчением вздохнув,
на встречу счастью повернув
Баласт сваой сбросила, взлетела
Шагнула в будущее смело.

Нельзя все время жить в печали
Нам жизнь не просто так ведь дали.
Так наслаждайся каждым днем!
Проходит все, пройдет и он.


Рецензии