А вокруг...

Теория в возрасте- это практика...
Объемлющая и жестокая...
Охватит за плечи тебя одинокостью...
И почувствуешь холод-
шестьдесят - -Арктика...
Выколи глаз - бело...
Чистым, нетронутым снегом...
И не настигнет тебя вороньё..-
И легко пересечь реку,
где океаном, промёрзшие чувства...
А вокруг никого... Пусто...
.....................................
Теория в возрасте - это практика...

02.09.2015 Анна Ртищева


Рецензии
В семьдесят жизнь, как в Антарктике...
(Если один,без второй половины.)
Видел как-то рисунок на батике:
море,снег и...пингвины!

Юрий Водянов   02.09.2015 19:11     Заявить о нарушении