Из парадоксов женской души...
Ну что за прелесть — ЖЕНСКАЯ ДУША!
Всё в облаках, наивная, витает!
И даже — осень ей — бывает хороша…
Коль рядом тот, кто зонтик… раскрывает!
Мой ответ:
Ну, что за странность – женская душа!..
То в облаках… То в волейбол играет…
И даже, если с кем-то ванну принимает,
Раскрывши … зонтик, так бывает хороша!..
Свидетельство о публикации №115090200302