Премьера
Волнуешься за критику,
Волнуешься что кто-нибудь
Вдруг крикнет: "Плагиат!!!"
Душа болит от сжатия,
Лишь только б не апатия.
Всё ж только начинается
Пускай себе кричат.
Мне б толику внимания,
И малость сострадания,
И этот мир пожалуй я,
Смогу перевернуть.
На миг поймав молчание,
Взглотнув переживание,
Шагнув в обрыв отчаяния,
Я начал этот путь.
Свидетельство о публикации №115090202984