Счастье
Грусть в душе твоей сидит,
Смотрю в твои печальные глаза,
Огонь страстей земных горит,
Полна любви моя душа.
Загадка твоя,ищу ответ в твоих глазах,
Облака взирают на нас,
Гром грозный сурово гремит в небесах,
Наша встреча будет сейчас.
Мне улыбнулась,я нежно очарован,
Моё сердце в любви,
Твои глаза чаруют,с утра я взволнован,
Наше счастье ангел храни.
Дни пролетают,ищу счастье своё,
Судьба нас на прочность проверяет,
Становится мне от любви легко,
Красавица меня всегда восхищает.
Сквозь времена свет любви нас чарует,
Души наши в любви,
Провидение красу рисует,
Наше счастье мы спасли.
Время летит быстро,влюблённый всегда,
Голос нежный зовёт,
Снова меня нежно покорила краса,
В сердце счастье живёт.
02.09.2015 год.
Свидетельство о публикации №115090202977