Рота отбой
Рота отбой! И две сотни ног
Гулко затопали сапог каблуками.
Боже, ну как же хотелось домой
К маминой юбке, к столу с пирожками.
Бритый мальчишка, как вобла худой
С стертыми в кровь босыми ногами.
Кто б мог подумать, что сон и покой
Стали бы вдруг моими мечтами.
Койка скрипучая, лодки причал
Сонно качала Морфея речами.
Рад, до рассвета еще далеко
Ну а мечты , может сбудутся сами.
Свидетельство о публикации №115090202949