С рождением внука Макара
Наконец-то сон мой сбылся,
Ангел к нам с небес спустился,
объявил рожденья срок,
появился ваш сынок
самый-самый долгожданный,
и любимый, и желанный.
Поздравляю всей душой
с этой радостью большой!
Поздравляю зятя, дочку
с милым маленьким сыночком,
с первым внуком и меня
поздравляет вся родня.
В многозвучии фанфаров
наречён ваш сын Макаром
и дай Бог ему в пути
с добрым именем расти
умным и трудолюбивым,
обязательно счастливым,
по значенью он таков!
Ну, Макарчик, будь здоров!
Самой лучшей тебе доли
от меня – бабули Оли.
04.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №115090202931