осень

-Снова осень.
Снова влажность воздуха-
Зашкалит.
Как твое плохое настроение.
Снова алкоголь и забвение.
Снова и опять.
Себя на двери подъезда,
Возле домофона - распять.
Снова лето прошло,
Я не успел ничего.
Я бы еще раз прожил.
Да хоть еще сто зим.
Что бы наступило - сто лет.
Затем вёсен и
Снова осень.
Снова влажность воздуха-
Зашкалит.
Как твое плохое настроение.
E b a l о на ноль.
Я ничего не деланья -
Король.
Снова и опять.
Себя на двери подъезда,
Возле домофона - распять.
Снова лето прошло,
Я не успел ничего.
Я бы еще раз прожил.
Да хоть еще сто зим.
Да хоть еще сто лет.
Мне уже не хватает-
Сигарет.
Что бы понять этот бред.
В дверь стучится кто-то.
Может девочка весна?
Открыл а там снова она..
Снова осень.
Снова влажность воздуха-
Зашкалит.
Как мое плохое настроение.
Снова алкоголь и забвение.
Хандра.
Мне виднее со дна стакана.
Лучше чем с башни подъемного крана.
Как этот мир катится в бездну,
В карманах шаром покати.
До весны дотянем а там,
Снова осень,
Снова осень...


Рецензии