Эпиграммы

Эпиграммы

Да, эпиграмма – сложная задача:
Слов минимум, но мудрости вагон.
И не обидеть бы друзей… Иначе –
Иск, жалоба, тюрьма. Таков закон…

(об эпиграммах)

Она умна, красива и успешна,
Освоила безумный интернет.
Но грусть любви, тоска по жизни грешной,
Ни думать и ни жить ей не даёт…

(Ирине Семёновой)

Художник, журналист, поэт и критик,
В любом обличии он гений и пророк!
Белинский спит, когда наш аналитик
Строчит рецензии и хокку в точку бьёт!

(Алексею Тену)

2 сентября 2015 год


Рецензии