Я вас простил, вы всё забыли...
В одной ладье проплыли путь.
Мы как могли: умели, жили
И проживём ещё чуть-чуть.
Мы рисовали наши звёзды,
Средь повседневной суеты.
Я вас простил, но стало поздно
Вас уже нет, я сжёг мосты.
И как-то грусть нахлынет снова
И упадёт рука на грудь.
Ты меня вспомни тёплым словом,
А после сразу же - забудь.
И вот вас нет рядом со мной,
Ушли, исчезли, не вернётесь.
А рядом с вами кто-нибудь другой
И с ним грустите и смеётесь.
А я опять, прикрывши веко
Упал, на мягкую кровать.
Хотел сказать, что человека -
В вас ещё надо поискать...
Свидетельство о публикации №115090202911