обвенчанный с одиночеством

Я унылое говно
Почему же я оно ?
Да все просто . Потому,
Что не нужен никому
В одиночестве томим
Обвенчаться что ли с ним..
Аль откажет мне оно ?
Одиночество мое .
Что же , выйдешь за меня !?
...тишина... Ответа нет
Поищу в вине ответ.


Рецензии