Вылупляется демон из шерсти...

Вылупляется демон из шерсти
И дымится, как гильза у ног.
Вот Сенкевича мир путешествий
Покататься на лодке увлек -

Не заметил, как вынырнул возле
Пирамиды, но только внутри.
Это файлы качающий ослик
При загрузке с портами мудрит.

Не бывает другого проклятья,
Только мутная, словно река,
Там, где камень завернутый в платье
Ест обманутый им великан,

Жизнь животных, подобие клуба,
Шевеленье полночных кустов
И целующий статую в губы
Николай Николаич Дроздов.

Можно выключить оба канала,
Переплыть океан на плоту,
Мыс Канаверал из Байконура
На экране отыщет летун,

Приводняется с важною вестью
И, едва получает кредит,
Убегает на встречу к невесте,
Что в серебряной клетке сидит.


Рецензии