Что случилось с тобой!? Акростих 2 ряд. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

                Э то поймёт любой,
                Т ы мне дана судьбой,
Р аскинулась привольно на планете.
                О тчий родной мой дом,
                М не было уютно в нём,
О дна лишь ты такая есть на свете.
                О чень горжусь тобой,
                Я не хочу иной,
С омнений в это даже быть не может.
                С лужил я тебе всегда,
                Т ам где ждала беда,
С траны мне нет милее и дороже.
                Р иск был всегда велик,
                А нгельский светлый лик,
И стоком истины мне был когда-то.
                Н о стал я здесь изгой,
                А ты совсем другой,
Я не пойму так катишься куда ты?!

02.09.2015 г.


Рецензии
"Родина"
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица...

Марианна Карина   02.09.2015 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Марианна. за отзыв и добрый настрой к Родине, но очень обидно от этого беспредела, а могла бы жить иначе.
Тебе хорошего настроения и творческих успехов. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   02.09.2015 18:47   Заявить о нарушении