Жизнь - загадка
Нет, не надо не торопись!
Очень много нам в этом мире
Преподносит сюрпризов жизнь!
Пусть порою, не всё в порядке
Но сама жизнь – всегда загадка...
А ещё может так случиться,
Тихо счастье приходит в дом:
И в окно постучится птица.
Да! Она с голубым пером!...
Краски яркие вновь вернутся –
Может, стоит назад оглянуться?
02.09.2015.
Свидетельство о публикации №115090202787
С симпатией и теплом души.
Владимир Чугай 11.02.2024 16:55 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением,
Валентина Рженецкая 13.02.2024 01:12 Заявить о нарушении