Сердце

Сердце покрылось шипами,
Пни и ему не больно,
Ранишь лишь только ногу,
Каплей уронишь кровь!
А было когда-то нежным,
Чутким, добрым и мягким,
Верным любящим было.
Ласкою разливалось,
Песнею раздавалось,
Солнышком согревало
Всё да и всех вокруг!
Кто-то однажды предал,
Дико в лицо смеялся,
Лгал, убивал и комкал,
Чтоб уж наверняка!
Но не убито сердце,
Не разлетелось кусками,
Стало лишь только жестче,
Только покрылось шипами!


Рецензии
Немного трудно читается,так вроде норм.Для начала тут не плохо.Жду и от вас рецензию.

Артём Крылов 2   02.09.2015 10:41     Заявить о нарушении
Артем, спасибо за рецензию, она ценна, как первая для меня

Алиме Чариева   02.09.2015 11:27   Заявить о нарушении