Белые розы, новые чувства

Белые розы,
Нежный букет,
Синие звёзды
Дарят свой свет,

Осени много,
Осень – пора,
Где ждёт дорога,
Где ждут ветра,

Где понемногу
Дождь моросит,
И у порога
Ждёт в ночь такси.

И оставляет
Памяти штрих,
Лишь окрыляет
Маленький стих

О чем-то важном
Без суеты,
Прошлое скажет
Где же мечты…

И по дорогам
Старых побед
Тянется долго
Осени след,

Где бы остаться
Можно бы, но…
Розам дождаться
Через окно

Нового лета
Как? Расскажи…
Вновь, до рассвета
Шлёт миражи

Новое время,
И лишь за ним
Мы вновь поверим
Чувствам своим.


Рецензии