Стихи на граните...

Стихи на граните...
Жил человек и вдруг не стало,
Вот вам загадка... и ответ,
Как снег вдруг стал водою талой,
Вчера лишь был... сегодня нет...

Его всем сразу не хватает,
Он был любим, почти велик,
Жаль только... сам он не узнает,
И не вернётся ни на миг...

Счастливчики - кто с ним был дружен,
Он уважаем за талант,
Когда то он нам всем был нужен,
Актёр, учёный, музыкант...

Но жизни бег неумолимый,
Берёт своё: стареют все,
Как ветром жёлтый лист гонимый,
Всяк обречён... во всей красе...

Любимца публики забыли...
Похерив память и почёт,
Поклонников следы простыли,
И это всем нам недочёт...

Скорее б поделить наследство!
Коль таковое остаётся,
Здесь честь и совесть неуместны,
Лишь о наживе сердце бьётся...

А что касаемо простых...
Не достающих звёзд с небес,
Простите ради всех Святых!!!
На тех при жизни ставим крест...

Жил человек и вдруг не стало,
Вот вам загадка... и ответ,
Стихов на памятнике мало...
И оправдания нам нет...
В.Пятов.02.09.2015года.


Рецензии
Очень душевно и справедливо, Вячеслав! К сожалению, это соль нашей жизни и она не скоро смоется. Хорошо и искренне.
Вдохновения!

Инари Ра   16.09.2015 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо... и Вам успехов и здоровья!!!

Вячеслав Викторович Пятов   17.09.2015 13:35   Заявить о нарушении