К сожалению...

- Крали и будем красть...-
слышу я голоса...
- Врали и будем врать...-
газетная полоса...
Где не воспитана честь..-
кровь не насыщена совестью...
Там  будет  вечно стеречь... -
подлость с нутром замусоленным.

02.09.2015 Анна  Ртищева

 


Рецензии