Любовь и море

      
Море нынче удивляет ликами,
Тихое-колышется вдали.
Солнце на песке, играя бликами,
Признается нам в своей любви.

Хорошо в его лучах восторженных
О любви, о счастье помечтать.
И в душе своей родной встревоженной
Сердце золотое отыскать.

Мы по белу свету ходим, рыщем,
Нам с тобой невзгоды нипочем.
Не жалея жизнь, ее все ищем...
Где любовь? Она живет во всем!      


Рецензии