О любви подумаем
Все мечты сбываются.
Хоть куда сейчас пойдём,
Чувства разливаются.
Нам разлука не беда,
О любви подумаем.
Будем вместе навсегда,
Если не раздумаем.
Осень листиком махнет,
Тополя шевелятся.
Оторвётся и в полёт,
На дорогах стелется.
В золоте тропинки все,
Что к любимым движутся.
Всё равно приду к тебе,
Будем чаще видеться.
Автор Евгений Богданов
2 сентября 2015 г
Свидетельство о публикации №115090200269