В обнимку с мраком

Уходит солнце  покой
Я остаюсь в вечернем мраке
Одна,где стол да милое окно
И мысль изъевшая от страха.
  Там за окном сереет свет
  Луна замешкалась,однако
  Спешит куда-то человек
  Спешит на свет,где есть рассвет
  А здесь лишь одиночество и жалость.
Уже вот тени вышли из щелей
Толпятся в комнате в вечернем свете
А ты всё так же только в свете звёзд
Стоишь одна в обнимку с мраком. 


Рецензии