La lune... 8
Лицо луны -
Стволы и ветки
Освещены.
Чист лунный круг -
Взгляни, мой друг.
И полнолунен
Зеркальный пруд.
А ивы в туне
В нём лунность пьют.
Их силуэт...
Взгляни, их нет.
От края к краю,
Весь упоён,
Как бы стекает
Сам небосклон.
В нём радуг свет.
Мы здесь. Нас нет.
Свидетельство о публикации №115090202665