Эзотерика -наука серьёзная

Большинство людей воспринимают мир лишь на физическом уровне..Что видят то и существует. Но в невидимом пространстве существуют параллельные миры, которые сокрыты от нашего взора. Они нас видят, но мы их не видим.

 Что мы думаем, что мы говорим, что чувствуем всё отражается в параллельных мирах и на нашей судьбе. Существует такая наука эзотерика, которая изучает невидимый нам мир. И которая гласит, что библейская заповедь "Не навреди" является одной из главных в нашей судьбе.

Эта заповедь включает в себя такие мудрости, как живи сам и не мешай жить другому, никому не переходи дорогу, старайся больше отдать, чем взять, не мсти, неси в мир добро, любовь и сострадание. Наша божественная матрица состоит из нитей сострадания и именно сострадание делает человека Человеком!


Рецензии