Сухоненко Роман... Свершилось!

Сила Всевышнего с нами,
Вечность трисветлых миров.
Снова Богами мы стали,
Сняли Пандоры покров!
Тот, кто считал нас врагами,
Всё, кто пришли к нам с войной,
Добрыми стали друзьями –
Или ушли на покой.

Мы возрождаем планету
Славы достойной былой.
Гимнов победных куплеты
Льются над нашей страной!


Рецензии