Знаешь
Праздник лета посреди зимы,
Избежим холодных дней печальных,
Полетим с тобой на край земли!
Полетим туда, где торжество природы,
В край, где манго, киви зацвели,
Где тепло в любое время года,
Там, где море счастья и любви!
Проведем мы этот праздник вместе,
На счастливом острове любви,
Песни птиц, подобны райской песне,
Всколыхнут огонь в нашей крови!
Свидетельство о публикации №115090202624
Людмила Углова 09.02.2017 06:01 Заявить о нарушении
Рыжкова Светлана Николаевна 09.02.2017 07:25 Заявить о нарушении
Людмила Углова 09.02.2017 11:26 Заявить о нарушении