***

Чудес не случится, спасенья не будет.
Нежнее, чем пули, вонзаются люди.
И боевыми, и холостыми,
Делая нас в одночасье пустыми.

Они возвращаются, чтобы услышать,
Что их ещё помнят, и ими лишь дышат,
Что нашим сердцам не нужны перемены.
Посмотрят и снова уходят со сцены.

Такие вот нежно-жестокие люди,
Лишь галочку ставят, что их ещё любят.
Любить не умеют, других не жалеют,
Их любящих топят, а сами всё тлеют.

2.09.2015


Рецензии