Сухоненко Роман... Новый день

Просыпается и поёт
Мой могучий славный народ!
Вот уже и Солнце встаёт,
Новый День на подвиг зовёт.

Мы проспали тысячу лет,
Мы познали тысячи бед.
Только вновь рождается Свет!
Он проклятой тьме даст ответ!

И воздвигнем мы города,
Где никто не будет страдать.
Там, где Слава даст благодать,
Победит сварожичей рать!

Наполняя радостью мир,
Запоёт и наш Командир.
Он поправит ветхий мундир
И объявит пир на весь мир!

Просыпается и поёт
Мой могучий славный народ!
Вот уже и Солнце встаёт,
Новый День на подвиг зовёт.


Рецензии