Волна зелёная
Снуёт, каменья полоская,
Случайных лиц с копыт сбивая,
Со мной-любовницей играя…
А вечером, когда весь пыл
От солнца жаркого уплыл,
Толпа, в душевной теплоте,
Ведёт беседу в темноте;
Но лишь одна в тиши сидит,
Забытая, хотя не спит,
В крылатых мыслях всё летит
И что-то о судьбе твердит…
Свидетельство о публикации №115090202605