Любить, но отпустить
О тебе кое-что я узнаю.
Я пойму всё, конечно, и значит,
Что тогда я тебя потеряю.
Но потом, как всегда, по привычке
Буду ждать я тебя у окошка,
Зная, что больше ты не вернешься
И вдруг станет мне грустно немножко.
Может быть я немного поплачу.
Прогоню эти мысли скорее.
Для тебя ничего я не значу,
Но забыть я тебя не сумею.
Пусть ты будешь у той, кто дороже.
С кем ты связан единой судьбою.
Ух, дала бы тебе по …
Ну да ладно, прощу… Бог с тобою!
Свидетельство о публикации №115090202591
Мне понравилось... Эмоциональное, живое стихо...
Вера Снарская 25.09.2015 23:39 Заявить о нарушении
Татьяна Деревянко 05.10.2015 14:41 Заявить о нарушении