Сухоненко Роман... Победа!
Мы в битве этой одержим победу!
Кто знает правду, тот неуязвим.
Вперёд идём по кровавому следу.
Помянем павших ударом меча.
Сердец сиянье проложит дорогу
Туда, где предки нас будут встречать,
Где мы присягу давали Сварогу.
Набат Перуна разбудит живых,
Развеет чары снотворного зелья.
Свой дом мы строили не для чужих,
Прошла пора бесовского веселья.
Всё то, о чём мечтали вчера,
О чём легенды слагать будут дети,
Грядёт, ведь слышу я крики «Ура!»
И вижу – Солнышко яркое светит!
Да!
Радость к нам пришла навсегда!
«По» ставим перед «беда» –
ПО-БЕ-ДА!!!
Свидетельство о публикации №115090202588