Слово Мир ласкает слух
От слова "Вой" звучит всегда
И разве нам не допустимо
Забыть на веки такие чуждые слова.
Мы можем всё,когда все вместе
Дадим отпор злой сущности,войне
Хотим всегда жить в благоденствии
На нашем шарике,на своей земле.
Не зря мы слышим,нет мы просто знаем
Что слово "Мир" ласкает слух
И говорим друзьям,
Когда друг другу руку пожимаем
"Пусть будет Мир в твоём роду"!
Свидетельство о публикации №115090202584