Жажда
Каждый долбаный упырь
Денег даст на монастырь.
Что бы "смылись" все грехи
Скажет он :"Прости, прости"
И не изменя себе,
Кровь отмыв на рукаве
Одевает модный фрак
И идет гулять в кабак.
Совесть у него чиста,
Жизнь от чистого листа.
Бабы, водка и балдеж
Закрепили тот пиз - ж.
В голове же новый план
Узаконенный обман.
Обобрать, обворовать
И с три короба наврать.
А припрет , так на поклон
Прибежит он в божий дом
Поп отпустит все грехи
Все вернется на круги.
Свидетельство о публикации №115090202582
Нелли Бикс 05.09.2015 19:15 Заявить о нарушении
Юрий Харжевский 05.09.2015 20:55 Заявить о нарушении