Слеза
слеза упала.
О горькой
участи своей
Земле в волнении
шептала,
Прохладой
растворилась в ней.
Слезы не стало…
то мгновение—
Страдание
слезы в себе,
Земля объяла
радостью Свечения—
Навстречу
той слезы судьбе !
13.09.2006г
Свидетельство о публикации №115090202576