Ищу 26. 5. 02

Растение питается светом,
  А я, любовью твоей.
    Мне кажется ты где-то,
      Бродишь с любовью моей.

Ты ходишь в ночных переулках,
  Ты смотришь мне прямо в глаза.
    Но где ты? Но где ты? Но где ты?
      Я жить не могу тебя!

А если найду тебя я,
  То больше уже не пущу.
    Ты бродишь всё где-то и где-то,
      А я тебя ищу...


Свидетельство о публикации №115090202534


Рецензии