КАЛИ

Кровожадная богиня Кали продолжает танцевать свой вечный танец. Но темп ускоряется .До меня долетают быстрые и ритмичные волны создающие помехи в пространстве. Её ноги отбивают ритм ,как барабаны, всё быстрей и быстрей. Шорох ожерелья из черепов на шее приобретает пугающий оттенок. Она зовёт пустоту, и пустота не может не отвечать ей небесным грохотом.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии