Безумный мир

Безумный    мир , безумный ,
сошедший с колеи,
а  мы  за ним, как гунны,
рванув, сошли с земли.

Куда-то там свалились,
останков не собрать.
Мы поздно спохватились:
на помощь не позвать.

Кому, скажите, надо
волнения о тех,
кто  сам назвался стадом,
в ком умер человек.

Безумствуя, век катим
мы в бездну  шар земной.
Силенок у нас хватит,-
лететь туда стрелой.

Людьми ад переполнен
их некуда девать.
А на земле свободней:
легко их  скирдовать.


Рецензии