К тебе мой Боже!
Я обращаю взор не дерзкий,но с мольбой
Чтоб ты,рукой своей простёр над этим миром
Благословил на благо и покой
Моё желание не так уж грешно
Пускай злодеи канут в тень греха,
А добродетель пускай живёт и дышит
На веки вечные пока живёт душа.
Мой Боже,болит сердечко стонет
Когда я слышу,как плачет невинное дитя
Когда я вижу,как трясутся старческие руки
От страха,от ужаса,когда идёт война.
Мне больно,когда смотрю в глаза злодею
И я реву,когда он насмехается и врёт
И лживостью своей он благо ищет
Так дай ему,за те грехи за боль и слёзы
Все муки Ада,что приисподня ему преподнесёт.
К тебе,мой Боже я колени преклоняю
Тебя молю,дай мир на всей земле
Ведь так хотелось чтоб мы дружнее были
Пускай мы цветом разные,мы просто радуга
И мы желаем покой и процветание земле.
Свидетельство о публикации №115090202474