Кузнецкий мост. Первое сентября

   Кузнецкий мост. Первое сентября. Слегка прохладно.
Но все одеты по-летнему, молодёжь в кафе весело спорит. А мне досадно:
Рядом, в выставочном зале – ни одного спорящего,
Ни одного посещающего, о картинах говорящего.
   Но почему не идут в зал? Там ведь полно маститых.
А может, вовлечь в залы картины юных, на весь Интернет знаменитых?
А маститые, поверьте, там смотреться не хуже будут рядом,
Вы только разместите юных, с их волшебным на жизнь взглядом!
   Таланты, они не растут в прошлом сто лет и один год.
Шедевр – он сразу появляется и красками поёт!


Рецензии