Появись 1. 12. 14

       Я стала другою, по сути немой.
    Немного капризной, кому-то чужой.
  Обиды так близко, рядом со мной,
Не видя, не зная,  твердила - ты мой!

       Во снах представляя, искала тебя.
    Подушку сжимая, плакала я.
  Ждала нашей встречи, считая шаги,
Увидеть хотела твои я черты.

       Тебя я не знаю, но буду любить,
    И сына тебе обещаю родить.
  Теперь засыпаю, прошу, появись!
Ведь ты моя радость, ты моя жизнь!


Свидетельство о публикации №115090200243


Рецензии