Извини
Зовет дело чести и собственной силы.
Я последний военный нашего рода, -
Остальные спокойнее будут в могилах.
И не женщины манят чужих гаремов,
И не вина заморские, водки хмельные, -
Меня просто душат спокойствием стены,
Стариков маразмы, разговоры пустые.
Я рожден для боев и походов дальних...
Для любви и деток - лишь в мирное время.
Звуки горна, тревожная дробь барабанов,
Пыль дорог, дым костров, бивуак и стремя.
02.09.2015.
Свидетельство о публикации №115090200241