не молчи

Игра огней ночных над городом
Горит душа не зная куда деться,
Понять хотела бы да толку то,
Такая правда не дает согреться.

Забыть и вычеркнуть надеждами,
Другими заменить контактами.
И чашку кофе к чёрту выбросить,
Бросаю. И совсем не жалко мне

Кого винить?? Пожалуй некого,
Как показатель две недели.
От А до Я фальшиво все.
А я как дура, шла и верила..

Так не бывает, часто думала,
С таким не шутят, не играют,
И говоря "люблю" - такое чувствуют,
Но оказалось, так бывает.

А расстояние как причина,
Не знаю, где теперь смеяться,
Так глупо. На крючок и в глину,
Никто не заставлял обманываться.

Усесться в ночь на подоконнике,
И в теплый свитер, Дани, греться
Мечтала я что будет правильно,
Теперь мечтаю склеить сердце.

29 Августа 2015 JB


Рецензии